El pasado lunes 28 de enero estuvimos en directo en el programa»El matí À Punt» de la televisión pública valenciana Apunt.
Nos visitó la «gastroneta» para realizar una original receta de «Cuscús de botifarra de ceba d’Ontinyent» junto al chef del programa Lluís Penyafort. En un claro homenaje a uno de los productos más representativos de nuestra ciudad, los embutidos, concretamente la «botifarra de ceba».
Durante la elaboración charlamos sobre muchísimas cosas interesantes; nuestros orígenes, nuestra familia y nuestros proyectos. Y quedamos muy satisfechos con el resultado.
Queremos agradecer a todo el equipo de àpunt mèdia por hacernos vivir una experiencia tan especial.
Os dejamos el enlace del video del programa:
Esperamos que os guste!
#Gastroneta #ElMatíÀPunt #apuntmedia #ontinyent #santiprietoxef #santiprieto #gastronomia #botifarradontinyent #botifarradeceba #estrellamichelin #botifarra #embutitontinyent