SANTI PRIETO EN «EL MATÍ À PUNT»

enero 29th, 2019 Posted by ACTUALIDAD, SENTS 0 thoughts on “SANTI PRIETO EN «EL MATÍ À PUNT»”

El pasado lunes 28 de enero estuvimos en directo en el programa»El matí À Punt» de la televisión pública valenciana Apunt.

Nos visitó la «gastroneta» para realizar una original receta de «Cuscús de botifarra de ceba d’Ontinyent» junto al chef del programa Lluís Penyafort. En un claro homenaje a uno de los productos más representativos de nuestra ciudad, los embutidos, concretamente la «botifarra de ceba».

Durante la elaboración charlamos sobre muchísimas cosas interesantes; nuestros orígenes, nuestra familia y nuestros proyectos. Y quedamos muy satisfechos con el resultado.

Queremos agradecer a todo el equipo de àpunt mèdia por hacernos vivir una experiencia tan especial.

Os dejamos el enlace del video del programa:

https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/el-mati-a-punt/cuscus-de-botifarra-amb-ceba-d-ontinyent

Esperamos que os guste!

#Gastroneta #ElMatíÀPunt #apuntmedia #ontinyent #santiprietoxef #santiprieto #gastronomia #botifarradontinyent #botifarradeceba #estrellamichelin #botifarra #embutitontinyent

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar