Estamos muy orgullosos de anunciar que el próximo miércoles 18 de septiembre estaremos en la presentación del libro COCINA CONCIENCIA CONTRA EL CÁNCER en el que Santiago Prieto ha colaborado junto a otros compañeros de prestigio como el 2 estrellas michelín Kiko Moyà de l’Escaleta, en Cocentaina, Alicante.
Entrada libre hasta completar aforo.
Inscripciones en: 646 190 265 / 609 405 801
Miércoles 18 de septiembre de 2019
19:00 horas
Vissum Alicante
Calle Cabañal 1, Alicante
BIENVENIDA Y PRESENTACIÓN:
Dña. Paloma Martínez
Gerente de Vissum Alicante
Dña. Belén Estevan
Directora de Proyectos. Fundación Jorge Aló.
Fundación Servicios Familiares de la Comunitat Valenciana y Grupo Sacex
Mesa Redonda: «Cocina Conciencia Contra el Cáncer»
D. Juan Antonio Marchal
Director de la Cátedra de Investigación en Células Madre Cancerígenas de la Universidad de Granada.
D. Kiko Moya
Chef del Restaurante L’Escaleta Cocentaina y colaborador del libro
D. Santiago Prieto
Chef del Restaurante Sents Ontinyent y colaborador del libro
Ángeles Ruiz
Periodista, Escritora y Coordinadora Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA de la Universidad de Alicante
Al finalizar la presentación y mesa redonda se llevará a cabo un vino de honor con productos de nuestra Comunitat Valenciana.
ORGANIZA:
Cátedra Doctores Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígenas de la Universidad de Granada.
Vissum Alicante
Fundación Jorge Alió
Fundación Servicios Familiares de la Comunitat Valenciana
Grupo Sacex
Agencia Plan Perfecto
COLABORA:
Brantz
Bodegas Francisco Gómez / Villena
La Despensa de Andrés / Ibi
Embutidos Espinosa / Pinoso
Granada Mollar de Elche
Alcachofa de la Vega Baja del Segura
Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante