SANTIAGO & JOAQUIN

Prieto Gramage

SANTIAGO PRIETO

Chef

La cocina de Santiago es innovadora pero nunca pierde sus raíces. Para él lo más importante es contar con buena materia prima, y a poder ser de la zona. Con eso se asegura conocer personalmente a los productores, a los que les pide consejo y de los que intenta aprender día a día.

JOAQUIN PRIETO

Sumiller

Joaquín es un libro abierto sobre vinos. Ya son muchos los años que el mayor del tándem Prieto lleva inmerso en el mundo de los vinos.
Da igual si son tintos, blancos, o cavas, españoles o del extranjero, él siempre encuentra unos matices que le llevan a recomendar uno u otro para cada ocasión, entre más de 300 referencias.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar