Cocina contra el cáncer en el Menú diario de La Cuina Restaurant

septiembre 30th, 2019 Posted by ACTUALIDAD, LA CUINA, SENTS 0 thoughts on “Cocina contra el cáncer en el Menú diario de La Cuina Restaurant”

Para apoyar la causa contra el cáncer y aprovechando nuestra colaboración en la publicación del libro «COCINA CONCIENCIA CONTRA EL CÁNCER», a partir de este mes de octubre vamos a ofrecer una de nuestras recetas publicadas en nuestro Menú Diario de La Cuina Restaurant.

La receta que hemos seleccionado es la del FARCELLETS DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA Y JENGIBRE.

Receta basada en el JENGIBRE, tubérculo con grandes propiedades aromáticas y como no, nutricionales. Con gran contenido vitamínico (A, C, B1, B2, B6, y E), fósforo, hierro, magnesio y muchas otras cualidades.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar